Вверх страницы

Вниз страницы

Boston: your city stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: your city stories » Общение » Flood №1 - "С открытием!"

Flood №1 - "С открытием!"

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

John Beckett
ждем тогда решения со стороны девушек)

0

152

Oliver Field
Очень ждем и надеемся, что они не откажутся хД

0

153

Йа за, йа за. http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

154

Melissa Lindner,John Beckett
Отлично, осталась еще одна, что борется с провайдерами и интернетом хдд
Что ж друзья-товарищи, предлагаю нам по квесту сыграть что интересное ) можете пока подкидывать идеи хд

0

155

я жив! вроде
и согласна на движуху \о/

0

156

Sonay Blackwood,Melissa Lindner,John Beckett
И так, ребят. У меня пришла в голову вот какая идея. Чтобы прочувствовать атмосферу Амстердама,да и просто получить удовольствие от игры предлагаю вам поучаствовать в одном из праздников\мероприятии Амстердама. Амстердам – город богатый на мероприятия различного рода. Там проходят праздники от Дня музеев до парадов сексуальных меньшинств, от Дня Короля до праздника селедки. В общем каждый найдет, чем заняться в столице Голландии.
Проголосуйте пожалуйста, какой праздник вам нравится, а там уже предложу следующую мысль на квест.

День короля

27 апреля всенародно отмечается День короля. Ранее этот день праздновался 30 апреля и назывался Днем Королевы, но в 2014 году тогдашняя королева Беатрикс передала право на престол своему старшему сыну, Виллему-Александру. Это национальный праздник, и каждый житель страны имеет собственный праздничный оранжевый наряд, символизирующий цвета королевского дома. Улицы декорируются шарами, гирляндами, флажками и ленточками, здания украшаются портретами правящей персоны. Весь день проходят различные концерты и балы, в центре города устанавливают аттракционы и игровые автоматы, а вечером повсеместно запускают праздничный фейерверк. Однако в этот день стоит быть осторожным. Количество пьяных оранжевых голландцев, неистово любящих своего короля, зашкаливает.

День апельсина

Еще один патриотический праздник – День апельсина, проходящий 30 апреля. Связь между цитрусовым и патриотизмом заключается в цвете: первыми нидерландскими монархами считается династия Оранж, а это слово на большинстве европейских языков означает как «оранжевый», так и «апельсин». Весь Амстердам расцветает цитрусовыми цветами: люди надевают особые одежды, на улицах появляются инсталляции апельсинов, видоизмененных под средневековые замки или палаты королей.

День велосипедиста

Следующим уникальным праздником можно смело назвать День Велосипедиста, который празднуется 10 мая. В этот день все население страны садится на велосипеды и отправляется по специальным, ранее намеченным маршрутам. Примечательно, что этот день совпадает с Национальным днем мельника, и поэтому каждый маршрут рассчитан так, чтобы проехать мимо ветряных мельниц. Посетить такой праздник стоит непременно – ведь именно в Нидерландах отлично развита сеть специальных велодорог, светофоров для велосипедов и т.п.

Вкус Амстердама

С 15 по 18 мая в центральном парке города Амстел проводится фестиваль, который называется Вкус Амстердама. Это событие является частью международного Фестиваля Вкуса. За 9,5 евро вы увидите состязание поваров (сопровождается зрительской дегустацией), посетите уроки высокой кухни, а также 40-минутную дегустацию вин и лекцию об этом напитке. Есть на фестивале и развлечения для детей: юные посетители смогут собрать урожай в специальном саду, украсить колпак шеф-повара и многое другое.

0

157

Oliver Field
"вкус Амстердама" вроде неплохо выглядит

0

158

Sonay Blackwood
Сразу видно, кто любит поесть ) А вообще, проведу пока небольшой опрос.
Как относишься к экшену\внезапностям\движухе\опасности в постах?)

0

159

Oliver Field
вкусно поесть всегда клево хд к тому же винишко
иии я вспомнила что забыла вписать в анкету! о разрешении на ношение оружия. вот он, склероз хд
по теме: да я не против, сильно только не калечьте х) а то Сонька не любит больницы

0

160

Sonay Blackwood
Я открыл на время твою анкету, можешь идти исправлять, что забылась написать )
Ну да, вкусно жить не запретишь хд.

да я не против, сильно только не калечьте х) а то Сонька не любит больницы

оукей, учту это пожелание ))

Как день в целом прошел?

0

161

Oliver Field
юху, спасибо \о/
что-то аж есть захотелось хд
день неплохо, сходила прогуляться, погода отличная, тепло, сухо, птички поют
очков только нет, вот это печально
твой как?)

0

162

Sonay Blackwood
Нучотыа. :с
Не боись. Если что, зашью тебя, будешь как новенькая хд

Oliver Field
"вкус Амстердама" мне тоже по душе. :0

0

163

Melissa Lindner
Отлично )
Как относишься к экшену\внезапностям\движухе\опасности в постах?)
Sonay Blackwood
Так поешь )) Или диета, все дела? (;
Хм, а вчера боялась, что погода все испортит. Видишь как получилось.
Какие очки?
Мой замечательно, не на что жаловаться хд

0

164

Oliver Field
Таки я за любую движуху. Даже могу от каких-нибудь маньяков побегать по подворотням хдд

0

165

Melissa Lindner
не, ну если зашьешь, то можно и покалечить хд
тем более больницы я не люблю, зато рыженьких очень даже .,.

Oliver Field
к черту диету, я хищник! хд я делаю стейки с кровью, салатики для слабаков
я как раз возвращалась, когда пасмурно стало
да солнцезащитные. не люблю свет хд
это хорошо, когда так)

0

166

Melissa Lindner
Окей, учту твое пожелание)
Sonay Blackwood
А ты из какой местности? А то я тоже когда возвращался домой - пасмурно было )))
Понятно, ну что же, удачно подобрать стекла и оправу)

0

167

Oliver Field
я из Москвы х)
даа, надо съездить заморочиться. но пока что я пойду пожру хд

0

168

Sonay Blackwood
А, ну тогда не удивительно, что климат так похож))
Давай, приятного ~

0

169

Oliver Field
аа, ты жестокий человек, поставил меня первой в очередность постов хдд

0

170

Sonay Blackwood
Конечно! А себя последним.. ахаха)) я такой.
На самом деле мне интересно что вы все придумаете, вероятно, что по пути подключим Гм. Видно будет. Но, надеюсь, что игра получится сочной и яркой  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

171

Oliver Field
коварный какой хдд
постараюсь отписаться завтра, правда скорее всего ближе к вечеру, я встану-то только часа в 2  х_х

0

172

Sonay Blackwood
Как отпишешься, так и отпишешься) Главное, чтобы подходящее настроение было (; А там все само собой получится.
Мне бы во столько проснуться. хд Так неохотно на работу завтра вставать. И бумажками , составлением документов заниматься :D
кто б знал

0

173

Oliver Field
ой, бюрократия вообще зло
документики все эти, чтоб их ._.

0

174

Sonay Blackwood
Кстати говоря, почему тебе только к двум просыпаться? У тебя отпуск\каникулы\выходные? )

0

175

Oliver Field
да, мне завтра никуда не надо с:
и, благо, пятница! выходные это классно

0

176

Sonay Blackwood
А как правило, куда обычно надо ?)

0

177

Oliver Field